韩国庆典:济州野火庆典

 

 

2015.03.05. – 2015.03.08.

在万物从冬眠中醒来的惊蛰之际自从3月5日到8日为止,济州野火节在以涯月邑凤城里新星岳为主活动场地、第十八次济州野火节是在济州市地区以<野火的希望、传开世界>为主题将要打开辉煌的帐幕.

<济州野火节>是把济州的旧牧畜文化符合于现代化、继承发展成的文化旅游节、过去1997年开始每年举办文化旅游节.

尤其<济州野火节>今年被评为文化体育旅游部优秀庆典、韩国庆典50行、每个济州人值得骄傲的文化资源顶部、被评为济州特别自治道最优秀节等,名副其实地成为了大韩民国代表节日.

 

地点

济州市涯月邑奉城里新星岳 (平和路边)

 

网页

buriburi.go.kr

(韩语、英语、日语、中国语)

 

 

活动日程表

 

第一天(3. 5(木) 18:00 ~ 21:30〕"野火希望"涌动之日

活 动 名 称

运营时间

场 地

1. 祝愿野火庆典成功的快闪行动
1) 和野火一起跳舞
2) 野火音乐会

18:00~19:30 (90 分)

T

电子音乐公园

广场

2. 祝愿野火庆典成功而举办音乐会

3.4(水)~3.5(木)
19:30~21:30(120分)

济州艺术中心

 
 
 
第二天(3. 6(周五) 14:00 ~ 20:30〕"野火希望"圆满之日      

活 动 名 称

运营时间

场 地

1. 希望祈愿祭

14:00~15:00(60分)

特设舞台

2. 编屋顶绳比赛

15:00~16:00 (60分)

广 场

3. 与观众一起举行的舞台

15:00~16:00 (60分)

特设舞台

4. 道民大统合 拔河

15:00~18:00(180分)

岳 中央

5.. 岳编"NUI(草捆)"比赛大会
* 包括外国人特别战

16:00~17:00 (60分)

广 场

6.济州居民野火 艺穗舞台

16:00~17:40(100分)

特设舞台

7. 祈求希望:交流城市特别演出(德国民俗演出)

17:40~18:00 (20分)

特设舞台

8. 祈求希望:全岛传统进行曲 (大同游戏)

18:00~19:00 (60分)

广场

9. 开幕式:"向世界传达希望的祝福语" 『希望传达仪式、传达祝贺信息』 『宣布开幕』

19:00~19:15 (15分)

特设舞台

10. 开幕式主题演出:『野火的希望,传开世界』 『点火 圣火』

19:15~19:35 (20分) [19:35~19:40 (5分)]

特设舞台

11. 平安火炬大游行

19:40~19:50 (10分)

广场

12. 山岳 烧煳"NUI(草捆)"

19:50~20:10 (20分)

广场

13. 第二天 燃放烟花

20:10~20:15 (5分)

广场

14. 岳激光秀 文字技艺演出 『为了道民和游客们的愿望而表演的激光秀』

20:15~20:30 (15分)

 

 

- 第三天(3. 7(土) 14:00 ~ 21:00〕 "野火希望"燃烧之日

活 动 名 称

运营时间

场地

1. 与观众一起互动的舞台

14:00~15:00 (60 分)

特设舞台

2. 骑射表演

14:00~15:20 (80分)

马上表演场

3. 道民大统合拔河

14:00~17:00
(180分)

岳 中央

4. 抬重石头大奖赛
※游客,外国人特别战

15:00~17:00
(120分)

广 场

5.特定区域运动会

15:00~17:00
(120分)

广 场

6. 世界文化交流特别演出 (济州·中国·美国·德国)

17:00~19:00
(120分)

特设舞台

7. 第三天 主题演出 "济州送给大家的祝福,
请大家接收大福"

19:00~19:30 (30分)

特设舞台

8. 点火火炬,火炬大游行

19:30~19:40 (10分)

广场

9. "梦幻济州" 『岳顶峰火山火焰秀』

19:35~19:45 (10分)
[19:45~19;50 (5分)]

10. 点火大型 'NUI(草捆)'

19:50~19:55 (5 分)

岳 中央

11. 山岳放火

19:55~20:10 (15分)

12. 大结局 - 集体游戏

20:10~21:00 (50 分)

舞台及广场

13. 岳顶峰 放烟花

20:30~20:40( 10 分)

岳 顶峰

14. 岳 激光文字技艺演出
『道民,祈求游客们的愿望
激光秀』

20:30~21:00 (30 分)

 
 
 
- 第四天(3. 8(日) 10:00 ~ 18:00〕 "野火希望" 分享之日
 

活 动 名 称

运营时间

场 地

1. 为庆典发展方案的讨论会

10:00~12:00
(120 分)

济州市内

2. 济州清净农·水产物 大减价 
"野火庆典里展开 '大 市场'

12:00~13:00 (60分)
[12:00~16:00
(240分)]

舞台 (广场)

3. 翻板子大奖赛

13:00~15:00 (120分)

广场

4. 新 济州人 野火 庆典
(移民者,外国人)

13:00~14:30 (90分)

特设舞台

5. 济州 白兰儿 歌曲节

13:00~18:00 (300分)

济州艺术中心

6. 与野火一起的青春庆典

14:30~16:00 (90分)

特设舞台

 

 

  • 体验济州的独特颜色、兴趣、味道和情感。
  • 除了田间焚烧以外,还可以参加各种多样的活动和项目。

Route

  1. 제주시